Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Ingenium

Компания LAIeF занимает лидирующие позиции на рынке эскимогенераторов

Раздел: Новости

22 июля 2020

В начале июля компания LAIeF завершила монтаж и запуск линейного эскимогенератора в Казахстане на предприятии ТОО «АЙС ПЛЮС», одном из самых крупных предприятий Актюбинской области Западного Казахстана, занимающаяся переработкой молока с 1999 года.

Современные и инновационные технологии производства мороженого на эскимогенераторах LAIeF позволяют выпускать широкий ассортимент с разнообразными видами мороженого и фруктового льда.

Линейный эскимогенератор обеспечит бесперебойный выпуск продукции благодаря современной компоновке линии, управление которой осуществляется с помощью PLC панели. А также высокотехнологичных дозаторов, узла экстракции и переноса продукции.

Эскимогенератор выполнен из пищевой нержавеющей стали. Для большей эффективности распределение рассола осуществляется с помощью двух насосов (впускного и выпускного).

В процессе производства происходит постоянная мойка форм, что сокращает расходы в случае остановки при переходе с продукта на продукт.

Все оборудование LAIeF изготавливается в соответствии с стандартами ЕС и имеет самую высокую оценку качества, которое подтверждено поставками по всему миру, в том числе на российский рынок и страны ближнего зарубежья.

С запуском нового итальянского оборудования будет увеличена ассортиментная линейка мороженого и фруктовых льдов, и специалисты LAIeF надеются, что новые вкусы и виды продукции по достоинству оценят потребители продукции ТОО «АЙС ПЛЮС».

Рассылка