Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

Компания Emerson запустила в серийное производство холодильные агрегаты большой мощности

Раздел: Новости

11 июля 2019

Аахен, Германия, 11 июля 2019 г. Компания Emerson (NYSE: EMR) расширяет линейку средне- и низкотемпературных холодильных агрегатов, чтобы удовлетворить растущий спрос на установки большой мощности со стороны предприятий общественного питания и продуктового ритейла. Начато серийное производство холодильных агрегатов большой мощности Copeland EazyCool™ с увеличенной холодопроизводительностью от 17 до 36 кВт.

Эти агрегаты отличаются повышенной надежностью и эффективностью. Они являются идеальным решением для различных сфер применения, включая супермаркеты, магазины шаговой доступности, предприятия общественного питания, холодильные камеры и автозаправочные станции.

Данная линейка холодильных агрегатов соответствует требованиям к качеству в продуктовом ритейле и позволяет существенно снизить эксплуатационные расходы. Высокопроизводительные компрессоры Copeland Scroll™ обеспечивают регулировку холодопроизводительности от 5% до 100%, а интеллектуальный контроллер электронной системы упрощает точную настройку и контроль всех важных параметров.

Концепция автоматического конфигурирования Plug & Play гарантирует простой и быстрый ввод в эксплуатацию и техническое обслуживание за счет заранее настроенных параметров с возможностью дальнейшей регулировки, а также беспрепятственного доступа к контроллерам и компонентам.

Агрегаты оснащены новейшими малошумными вентиляторами с электронным управлением. Дополнительная система рекуперации тепла еще больше увеличивает энергоэффективность.

Агрегаты могут использоваться с широким спектром хладагентов, включая R134a, R407A, R407F, R448A, R449A, R450A и R513A, что позволяет соблюсти требования ЕС по фторсодержащим газам.

Вы можете заказать новые агрегаты у местных представителей компании Emerson.


Холодильный агрегат большой мощности Copeland EazyCool для установки вне помещений

О компании Emerson

Компания Emerson (NYSE: EMR), имеющая головной офис в г. Сент-Луис, штат Миссури (США), является международной технологической и инжиниринговой компанией, разрабатывающей инновационные решения для клиентов в промышленном, коммерческом и бытовом секторах экономики. Наше подразделение Emerson Automation Solutions обеспечивает защиту персонала и окружающей среды на технологических, гибридных и серийных производствах, одновременно оптимизируя энергозатраты и затраты на эксплуатацию. Наше подразделение Emerson Commercial & Residential Solutions помогает обеспечивать комфорт и безопасность труда, создавать устойчивую производственную инфраструктуру, поддерживает качество и безопасность Вашей продукции, повышает эффективность энергозатрат.
emerson.ru

Рассылка