Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Ingenium

Kelvion и АВОК приглашают на вебинар

Раздел: Новости

20 апреля 2020

29 апреля 2020 в 11:00 состоится вебинар, организованный компанией Kelvion и АВОК.

Один из мировых лидеров в производстве и поставке теплообменного оборудования компания Kelvion и некоммерческое партнерство инженеров по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике АВОК приглашают принять участие в бесплатном вебинаре «Решения теплообмена для нагрева и охлаждения жидких сред и воздуха в жилых или промышленных зданиях и центрах обработки данных».

Ведущая вебинара:  Марианна Михайловна Бродач,  вице-президент НП «АВОК», профессор Московского архитектурного института (Государственная академия). Лектором выступит менеджер направления «Отопление, вентиляция, кондиционирование» ООО «Кельвион Машимпэкс»  Дюжев Михаил Юрьевич.

Программа

  1. Решения для охлаждения жидких сред: пластинчатые теплообменники.
  2. Больше, чем компоненты – комплексные решения: тепловые пункты.
  3. Задачи по охлаждению воздуха промышленных или общественных помещений и дата-центров.
  4. Не просто оборудование, но и инжиниринг: гидромодули и лайфхаки для оптимизации систем охлаждения воздуха.

Вебинар состоится 29 апреля 2020 в 11:00. Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться на площадке: http://webinar.abok.ru/webinar/kelvion/

Пресс-релиз, 20.04.2020

О Kelvion

Kelvion — международная компания-производитель промышленного теплообменного оборудования для широкого спектра применений. Компания ведет свою историю с 1920 года, а с 2015 работает под брендом Kelvion. Kelvion является надежным партнером в области теплообмена благодаря высокому профессионализму и компетенциям, опыту и клиентоориентированности, а также широкому ассортименту типов теплообменного оборудования. Компания предлагает пластинчатые, кожухотрубные и оребренные теплообменники, модульные градирни и теплообменное оборудования для систем холодоснабжения в широком спектре применений в различных отраслях промышленности: нефтегазовом секторе и химической промышленности, судостроении и системах тепло-, холодо-, водоснабжения, пищевой промышленности.

Kelvion специализируется на разработке индивидуальных решений теплообмена, обеспечивающих повышение эффективности производства Заказчиков. Широкая сеть офисов и сервисных центров в мире позволяет оперативно реагировать на поступающие заявки и осуществлять послепродажное обслуживание теплообменного оборудования.

Кельвион — клиентоорентированная компания, предлагающая оборудование и услуги по всему миру, с оборотом в 2018 году около 800 миллионов евро и штатом сотрудников свыше 4500 человек.

www.kelvion.ru
www.kfocus.kelvion.ru

Рассылка