Раздел: Новости
13 апреля 2018
На территории Никольской Плаза запущен новый интересный проект. Фудкорт представлен как большое гастрономическое путешествие по планете. Концепция пространства на сегодняшний день вмещает в себя более 20 корнеров.
Предприятие Svarog внесло свою лепту в проект, оборудовав корнер BUTCH камерой–витриной для созревания мяса, модель 1100 макси.
Камера-витрина предназначена для созревания мяса с нулевого цикла, а также для дозревания мяса после двух недель. Кроме того, данная модель идеально подходит для демонстрации мяса и процессов, происходящих внутри камеры.
Оборудование исполнено в индивидуальном решении. Полезный объем: 7300 л., вместимость исходного продукта до 100 кг., температура внутри камеры 0…+7оС, суточное энергопотребление 8,6 кВт/ч.