Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

Интернет-форум BITZER пройдет 29 и 30 сентября

Раздел: Новости

24 сентября 2020

Новое издание BITZER Refrigerant Report №21 — отличный повод для онлайн-обсуждения с экспертами BITZER вопросов о современных и перспективных хладагентах.

Зиндельфинген, 18.09.2020. С момента предыдущей публикации BITZER  Refrigerant Report прошло 2 года. В этом году выходит очередное, 21-е издание. По этому случаю 29 и 30 сентября BITZER планирует уделить специальное внимание темам, связанным с хладагентами. Специалист по холодильной технике и кондиционированию воздуха соберет своих ведущих экспертов для публичного обсуждения на немецком и английском языках. Все заинтересованные стороны могут присоединиться к ним и принять участие в обсуждении в режиме реального времени по следующей ссылке: https://www.bitzer.de/virtualevents_en.

Ведущим и модератором онлайн-форума BITZER будет Фолькер Штамер (Volker Stamer), директор Академии SCHAUFLER, который обсудит хорошо известные, новые и альтернативные хладагенты с экспертами — Германом Ренцем (Hermann Renz), Хайнцем Юргенсеном (Heinz Jürgensen) и Джулианом Пфаффлом (Julian Pfaffl). У аудитории будет возможность задать вопросы в онлайн.


Фолькер Штамер (Volker Stamer), Директор Академии SCHAUFLER Academy, модератор онлайн-форума BITZER

 


Герман Ренц (Hermann Renz), Директор технических программ и признанный эксперт в области хладагентов и энергоэффективных приложений является движущей силой регулярной публикации новых выпусков BITZER Refrigerant Report

 


Хайнц Юргенсен (Dr. Heinz Jürgensen), Директор по новым разработкам и применениям продукции

 


Юлиан Пфаффл (Julian Pfaffl), Руководитель отдела эффективности продукции

В Академии SCHAUFLER, международном учебном центре BITZER в Роттенбург-Эргенцингене, Фолькер Штамер придает большое значение хладагентам и обращению с ними, как одной из центральных тем семинаров и учебных курсов. Выбор подходящего хладагента играет ключевую роль в определении того, будут ли системы эффективными, экологически чистыми, перспективными и эффективными. Благодаря обширному ассортименту продукции BITZER предлагает правильное решение для любой задачи и консультирует пользователей в выборе оптимального хладагента. Несколько месяцев назад в связи с пандемией коронавируса Академия SCHAUFLER адаптировала концепцию обучения и сейчас предлагает учебные курсы также в виде вебинаров. В свете текущей ситуации веб-форум BITZER также будет проводиться исключительно в Интернете, а эксперты будут участвовать в обсуждениях на трех мероприятиях в течение двух дней.

BITZER онлайн-форум: даты и время

29.09.2020: 10.00 to 11.00 (мск.) на немецком языке
Ссылка: https://www.bitzer.de/virtualevents_de

30.09.2020: 10.00 to 11.00 (мск.) на английском языке
30.09.2020: 18.00 to 19.00 (мск.) на английском языке

Ссылка: https://www.bitzer.de/virtualevents_en

BITZER на протяжении десятилетий является движущей силой инноваций в области охлаждения и кондиционирования воздуха. Свой первый отчет о хладагентах компания опубликовала в 1992 году, что стало революционным достижением. С тех пор BITZER Refrigerant Report служит хорошо аргументированным и нейтральным источником информации, поскольку он регулярно рассматривает текущие требования и тенденции, а также представляет и объясняет их в ясной и краткой форме. В последнее время тема хладагентов приобрела большее значение, особенно в ответ на требования регламента ЕС по фторсодержащим газам и Кигалийской поправки, и будет по-прежнему оставаться в центре внимания. 21-й выпуск BITZER Refrigerant Report выйдет в виде PDF-документа на немецком и английском языках непосредственно к веб-форуму, после чего будет доступно в цифровой форме сайте www.bitzer-refrigerantreport.com.

В середине ноября BITZER предложит еще одно событие в цифровом формате: Дни BITZER познакомят приглашенных клиентов с текущим и будущим миром BITZER, с новыми продуктами, услугами и инновациями, которые предстоит открыть.

* * *

Будучи независимым специалистом в области технологий охлаждения и кондиционирования воздуха, BITZER присутствует во всем мире: с продуктами и сервисами для холодоснабжения, комфортного и технологического кондиционирования, а также транспортных холодильных систем, BITZER обеспечивает оптимальные температурные условия для хранения продуктов питания в торговых предприятиях, для производственных процессов и для создания комфортного климата в помещениях - всегда с максимально возможной энергоэффективностью и качеством. Глобально BITZER представлен 72 предприятиями в 35 странах мира, включая производственные площадки и торговые компании. Партнерская сеть BITZER, состоящая из дистрибьюторов, дилеров и сервисных компаний, охватывает почти все страны мира. В 2019 3800 сотрудников обеспечили компании оборот в размере 808 миллионов евро; при этом расходы на исследования и новые разработки составили 46 миллионов евро.

Фото: BITZER

Рассылка