Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

«Холодные» инновации на ColdChain Kazakhstan 2019

Раздел: Новости

11 октября 2019

С 6 по 8 ноября в Алматы в выставочном центре «Атакен» пройдет международная выставка «Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики» — ColdChain Kazakhstan 2019.

ColdChain Kazakhstan — это единственная узкоспециализированная выставка в Центральной Азии, главная цель которой — объединить на одной площадке лучших отечественных и зарубежных производителей и поставщиков оборудования, услуг по хранению и перевозке скоропортящейся продукции.

ColdChain Kazakhstan 2019 — это возможность ознакомиться с последними мировыми достижениями в области хладоснабжения предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, складских комплексов, объектов общественного питания и ритейла.

В этом году в мероприятии примут участие компании из Китая, России, Турции, Италии, Нидерландов, Узбекистан, Германии и, конечно, из Казахстана.

Деловую программу выставки ColdChain 2019 представит обучающий семинар от международной ассоциации Global Cold Chain Alliance. В GCCA входят 1300 компаний из 75 стран. На семинаре специалисты мирового уровня поделятся опытом, как создавать эффективную холодную цепь, на каждом звене которого продукт сохраняет свое качество, как выгодно инвестировать в «температурный» бизнес и управлять энергоресурсами.

Семинар «Технологии и навыки в холодовой цепи» (организаторы: Global Cold Chain Alliance совместно с USAID CTJ) пройдет 6 ноября 2019 г с 9:00 до 17:00. Основной спикер: Брайан Фокс — эксперт в управлении операциями в холодовой цепи, продажах и маркетинге. Его опыт охватывает стратегическое планирование, менеджмент бухгалтерии, обеспечение высокого качества работы, развитие продаж, переговоры по контрактам, логистику, подбор персонала, обучение, отношения с клиентами и их обслуживание.

Возможны индивидуальные консультации — зарегистрируйтесь сейчас, и вы сможете получить эксклюзивный доступ на бизнес-консультацию от Брайана Фокса. Количество консультаций ограничено. Для получения дополнительной информации и регистрации пожалуйста свяжитесь с Арсеном Рысдаулетовым arsenagro@gmail.com или Ричардом Трейси rtracy@gcca.org.

ColdChain Kazakhstan по традиции проходит параллельно еще с четырьмя выставками: FoodExpo Qazaqstan, AgroWorld Kazakhstan, HOREX Kazakhstan и QazPack. В 2018 г общее число посетителей пяти выставок составило 5270 человек.

Организаторами выставок являются казахстанская компания Iteca и ее международный партнер ITE Group PLC (Великобритания).

Официальную поддержку ColdChain 2019 оказывают акимат г.Алматы и НПП РК «Атамекен».

Список участников, расписание деловой программы, а также онлайн-регистрация для посещения выставки на сайте coldchain.kz

Ваш промокод: CLD19PRESS

Рассылка