Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Ingenium

Холодильщики готовятся к рыбной выставке

Раздел: Новости

17 апреля 2020

«РЕФКУЛ», «Холодотехника» и Danfoss станут новыми участниками в сегменте холодильного оборудования на IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.

Инновационное холодильное и морозильное оборудование можно будет увидеть на площадке мероприятия, которое  пройдет с 21-23 сентября на площадке КВЦ «Экспофорум». Свои технологии и разработки, комплексные решения и различные комплектующие представят ее новые участники.

В I кв. 2020 г компания Danfoss анонсировала решение нового поколения для управления торговым оборудованием Danfoss ADAP-KOOL®, позволяющее снизить расходы, максимально упростить проектирование, монтаж и обслуживание системы.

Комплексное решение Danfoss включает в себя четыре новых продукта, разработанных для оптимизации холодильной системы, в том числе контроллер AK-CC55, который использует передовые алгоритмы для управления торговым оборудованием и холодильными камерами. Пользователь может через Bluetooth дисплей подключаться к контроллеру и настроить оборудование менее чем за 2 минуты, проконтролировать работу оборудования в реальном времени, сохранить время при диагностике, и не разгружать витрину для обнаружения неполадок.

Предприятие «РЕФКУЛ» нацелено на импортозамещение и создано в соответствии с госпрограммой «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности». Компания также оказывает услуги в качестве OEM-производства, на котором под брендом заказчика, в кратчайшие сроки производится холодильное и климатическое оборудование с требуемыми техническими параметрами.

80% льдогенераторов и изотермических контейнеров, каждый второй плиточный скороморозильный аппарат, каждый третий дизель-генератор, каждый пятый холодильный склад хранения на предприятиях Дальнего Востока поставлены компанией «Холодотехника». Вся выпускаемая продукция производится с учетом специфики рынка региона.

«Рыбопромышленная отрасль специфична из-за разнообразия видов и особенностей хранения продукции. Она нуждается в холодильных мощностях на каждом этапе — начиная от вылова рыбы, и заканчивая ее доставкой на прилавок в переработанном виде. На компании, производящие холодильное оборудование и комплектующие для него, ложится большая ответственность по удовлетворению запросов их клиентов. Мы рады, что с каждым годом на IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia появляются новые участники, которые не только способны предложить собственные разработки, но и услышать запросы и пожелания потенциальных клиентов, и выполнить их специфические заказы», — рассказал генеральный директор Expo Solutions Group — компании-оператора IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.

rusfishexpo.com
seafoodexporussia.com

Рассылка