Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

Холодильное оборудование для форелевого хозяйства

Раздел: Новости

7 сентября 2020

Компания «ЭЙРКУЛ» реализовала проект по оснащению крупного производства форели и икры в республике Карелия.

Для нужд форелевого хозяйства был произведен и поставлен генератор чешуйчатого льда ГЛ-6 в комплекте с холодильной установкой и щитом управления AIRCOOL. Льдогенератор обеспечивает производительность чешуйчатого льда объемом до 6,5 тонн в сутки.

Собственный цех по переработке рыбы дает возможность подготовить и упаковать форель в течение 5-8 часов с момента ее вылова. Качественный чешуйчатый лед обеспечивает сохранение свежести рыбной продукции в процессе ее хранения и транспортировки.

Льдогенератор укомплектован холодильным агрегатом собственного производства на базе полугерметичного поршневого компрессора BITZER. Холодопроизводительность агрегата составляет 30 кВт. Льдогенератор состоит из 3-х отдельных блоков, что позволяет более удобно и рационально расположить оборудование в производственных помещениях.

Сочетание выверенных технологий разведения и надежного холодильного оборудования — залог максимальной свежести и сохранения первозданных свойств форели, попадающей на прилавки магазинов и столы потребителей.
aircool.ru

Рассылка