Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Ingenium

Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia

Раздел: Новости

23 марта 2020

Главное событие российской рыбопромышленной отрасли IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia, которое пройдет в Санкт-Петербурге с 21-23 сентября на площадке КВЦ «Экспофорум», на три дня станет центром притяжения профессионалов и ведущих предприятий рыбной индустрии из 30 стран мира.

На площадке 13 200 м2  свыше чем 350 экспонентов представят свои услуги, инновационные разработки и разнообразную продукцию, а посетят выставку более чем 10 000 специалистов из 45 регионов и 50 стран мира. Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia является современной B2B-площадкой в рамках которой заключаются крупные контракты, в том числе и между экспонентами из различных сегментов.

В мероприятии принимают участие предприятия в сфере промысла и переработки, судостроения и судоремонта, упаковки, логистики, холодильного и морозильного оборудования, а также фирмы, предлагающие страховые, финансовые и банковские услуги. Широкий спектр компаний, присутствующих на выставке, позволяет найти как клиентов, так и поставщиков по всей цепи рыбопромышленной отрасли — от вылова и переработки до доставки конечному потребителю.

Стремительный рост Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia позволяет составлять достойную конкуренцию ключевым рыбопромышленным выставкам в мире. Доля новых участников ежегодно увеличивается в среднем на 35-38%, а также появляются новые сегменты — в 2020 году впервые на площадке выставки будут присутствовать компании из сферы HoReCa.

Традиционно в мероприятии участвуют ключевые игроки отрасли, известные не только на отечественном, но и на международном рынке. Дополнительным преимуществом является интеграция выставки и форума, в рамках которого обсуждаются самые актуальные вопросы, связанные с развитием рыбохозяйственного комплекса России и мира, а также тенденциями, влияющими на глобальный рыбный рынок.

Учитывая сложившиеся изменения в мире, связанные с сокращением поставок сырья в Китай, появилась острая необходимость в переориентации рынков сбыта, а также в стимулировании поставок рыбопродукции на полки российских магазинов, как в федеральные, так и в региональные сети. Специально для проведения переговоров о поставках продукции между представителями рыбопромышленных компаний с европейскими и отечественными розничными сетями на площадке мероприятия будет традиционно организован «Ритейл-центр».

— В связи с отменой конгрессных мероприятий по всему миру, — отметил Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group, — мы увидели повышенный интерес к выставке у представителей зарубежных компаний. В России непрерывно продолжается промысел, выпуск продукции и оборудования, строительство и ремонт судов, работа не приостанавливается. Отрасль нуждается в мероприятии, на площадке которого будет возможно обсудить дальнейшие векторы развития рыболовства на глобальном уровне. Существует вероятность, что в этом году Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia останется эксклюзивной площадкой, где смогут встретиться представители рыбного бизнеса.

Пресс-служба ООО «ЭКСПОСОЛЮШЕНС ГРУПП»
+7 (499) 922-44-17
+7 (499) 963-80-08

rusfishexpo.com

Рассылка