Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

Gekkold стал эксклюзивным представителем Hitema в России

Раздел: Новости

7 августа 2020

Инжиниринговая компания Gekkold («Гекколд», Москва), разрабатывающая эффективные комплексные решения для систем охлаждения производственных процессов, термостатирования заключила дистрибьюторский договор с итальянской компанией Hitema — производителем оборудования для промышленного охлаждения и стала эксклюзивным представителем бренда в России

Благодаря этому компания Gekkold получила эксклюзивные права на поставку на территории России и стран СНГ всего оборудования, производимого на заводе Hitema. Возможности завода Hitema позволяют Gekkold в течение месяца изготовить необходимые чиллеры (chillers), водоохладители и другие компоненты промышленных систем охлаждения для выполнения различных задач.

Итальянская компания Hitema c 1988 года специализируется исключительно на производстве промышленного холодильного оборудования. Завод оснащен современным оборудованием, имеет собственное производство испарителей, программу подбора чиллеров и их комплектаций.

Основной сегмент поставок — промышленные предприятия, в том числе пищевая индустрия. Hitema предлагает решение практически для любой задачи: от мини-чиллеров мощностью 1,5 кВт до систем охлаждения мощностью от 2 МВт и более, моноблочные и водоохлаждаемые чиллеры, модели с выносными конденсаторами и со встроенным фрикуллингом, широкий ассортимент опций и дополнительных аксессуаров.

Начиная с 2018 года Gekkold, сотрудничая с Hitema в качестве дилера, поставил на рынок России оборудование общим объемом холода свыше 30 МВт. Было реализованы проекты в различных отраслях промышленности, основными из которых стали пищевая индустрия, переработка полимеров, в том числе упаковка, и фармацевтика.

Подписание эксклюзивного договора дистрибуции, по условиям которого единственным представителем Hitema на территории России является Gekkold, стало новым этапом в партнерстве этих двух компаний.
gekkold.com

Рассылка