Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Thermocool

GEA на выставке Seafood Expo Russia

Раздел: Новости

20 мая 2021

Технологии GEA для заморозки и охлаждения на судах и для береговых предприятий переработки.

В Seafood Expo Russia принимают участие представители всех областей рыбной промышленности — от вылова рыбы в море до доставки конечному потребителю. Компания GEA предлагает разработку и комплексную поставку оборудования для портовых холодильников, береговых предприятий переработки.

В составе данных установок может быть использовано технологическое оборудование для контактной и воздушной заморозки рыбопродукции и ее последующего хранения, судов рыбопромыслового флота. Одним из направлений является модернизация судовых холодильных установок с повышением морозильной мощности.

Среди реализованных проектов «Камчаттралфлот» (проектирование и поставка централизованной фреоновой холодильной установки; «Русский минтай» (проектирование, поставка, шеф-монтажные и пусконаладочные работы централизованной аммиачной установки); «Рыбхолкам», Камчатский край (реконструкция системы холодоснабжения рыбоперерабатывающей фабрики); «Мурманские рыбопродукты» (проектирование и поставка фреоновой холодильной установки для камер хранения замороженной рыбопродукции); Краболов-процессор «Зенит» (холодильная система, рассчитанная на заморозку до 40 тонн крабов в сутки); Холодильная система траулера «Георгий Мещеряков» и др.

Концерн GEA предлагает технологическое оборудование, с помощью которого после первичных операций на продукт можно нанести панировку (жидкую или сухую), обжарить, индивидуально заморозить, автоматически рассортировать, порционно упаковать по 200/300/500 г и нанести маркировку. За счет использования не дефростированного сырья срок годности готовой продукции, полученной таким образом, позволяет реализовать товар на прилавках магазинов, находящихся даже в отдаленных регионах.

Приглашаем посетить стенд GEA на выставке Seafood Expo Russia 2021, 6-8 июля, г. Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»
gea.com

Рассылка