Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

«Гастрономический взрыв» от «Купино»

Раздел: Новости

14 мая 2019

Мороженое «Купино» имеет широкую известность не только в Новосибирской области, но и по всей России, благодаря отличной линейке вкусов и уникальным особенностям производства. В составе каждого вида пломбира содержится не менее 35% свежего фермерского молока, отсутствуют искусственные добавки, на всех этапах производства проходит жесткий контроль качества и безопасности.

Специально к нынешнему летнему сезону «Купинское мороженое» выпустило два новых вкуса. Для тех, кто всегда в тренде и любит фотогеничные продукты, но при этом ценит вкус, появилось мороженое «Черная вишня». Это легкий низкокалорийный десерт для летних прогулок — жирность продукта всего 5%. Наслаждаться им можно даже в самый жаркий летний день: лакомство не будет капать при таянии, не запачкает руки и одежду благодаря удобной упаковке — бумажному стаканчику с ложечкой под крышкой.

Еще одной новинкой этой весны стал лимонно-имбирный вкус. Необычное сочетание в серии фруктово-ягодных пломбиров поднимет настроение ярким солнечным цветом и зарядит оптимизмом.

Мороженое под брендом «Купино» можно найти в торговых сетях «Пятерочка», «Мегас», «ГиГант», «Лента», «Магнит», «Окей», сети мини-блинных «Русские блины», «Метро», «Быстроном» и др.
news.ngs.ru

Рассылка