Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

Фургоны «Истока» на базе мобильной холодильной камеры

Раздел: Новости

21 октября 2020

На международной выставке в Москве «Интерполитех-2020» компания «Исток» представила линейку легковых прицепов спецназначения в соответствии с тематикой выставки.

ЗАО «Исток» (Красногорск) разработало и изготовило для ФМБА России (федеральное медико-биологическое агентство) два образца специализированных рефрижераторных прицепов на базе мобильной холодильной камеры с установленным медицинским оборудованием. Один из них представлен на выставке «Интерполитех-2020».

Прицепы фирмы «Исток» «Мобильная холодильная (морозильная) камера «ИСТОК 3791Т2» предназначенны для обеспечения автономного стационарного или мобильного холода в любом месте эксплуатации и внесены в реестр инновационной продукции Московской области.

Новым перспективным направлением является выпуск прицепов-фургонов, как для легких грузовиков полной массой до 3500 кг, так и автоприцепов для легкового транспорта полной массой 750 кг. Прицепы-фургоны изготавливаются по «сэндвич» технологиям, что позволяет получить легкие и прочные фургоны с высокими изотермическими свойствами.

Выставка будет работать до 23 октября в павильоне № 57 на ВДНХ.
kragor.ru

Рассылка