Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

Фирма «Эйркул» изготовила оборудование для холодильной камеры молочного завода

Раздел: Новости

9 февраля 2019

Специалисты компании «ЭЙРКУЛ» реализовали проект по изготовлению и поставке холодильного и теплообменного оборудования для комплектации холодильной камеры молочного завода, расположенного во Владимирской области. Температура в камере составляет +2°С.

В рамках данного проекта был изготовлен холодильный агрегат AIRCOOL с двумя выносными воздушными конденсаторами на базе полугерметичного поршневого компрессора фирмы Bitzer с запорными вентилями на линиях нагнетания и всасывания и подогревателем масла. Управление работой агрегата производится от современного специализированного контроллера, обеспечивающего управление по давлению всасывания. Защита агрегата от опасных режимов работы обеспечивается прессостатами высокого и низкого давления.

Холодильный агрегат укомплектован электрическим щитом управления AIRCOOL, собранном на базе комплектующих известных европейских производителей. Класс защиты IP 54. Щит управления обеспечивает работу установки в автоматическом режиме, либо в ручном режиме, необходимом для проведения регламентных работ

dp.ru/a

Рассылка