Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
РЕКЛАМА. ООО «СЭСТ-ЛЮВЭ», erid=LjN8KVsFC

Ежегодная «Школа Технолога»

Раздел: Новости

23 марта 2021

13 апреля 2021 г состоится ежегодная «Школа Технолога», которую проводит Союз мороженщиков России при поддержке ВНИХИ. Генеральные спонсоры мероприятия: «ПАЛСГААРД-Р» и «ГЕА Рефрижерейшен РУС»

На семинаре  «Технологии и ингредиенты для производства качественного мороженого»  специалисты отрасли поделятся информацией о глобальных мировых трендах в области мороженого, предложат комплексные решения для производителей с учетом мирового опыта компании, сервисные решения для повышения эффективности производства, оптимальные рецептуры для идеального мороженого вместе с ингредиентами для него.

Мероприятие пройдет по адресу г. Москва, ул. Отрадная, 2Б, стр 9, этаж 9 с 09.30 до 19.00.

Программа семинара «Школа технолога; Технологии и ингредиенты для производства качественного мороженого»

09.30-10.00 Регистрация участников, кофе-брейк

 

10.00-10.05 Приветствие участников

  • Яшин Геннадий Алексеевич, генеральный директор Союза мороженщиков России
  • Ческотти Родерих Оливер Эгидио, генеральный директор «ГЕА Рефрижерейшен РУС»
  • Педерсен Якоб Банг, генеральный директор «ПАЛСГААРД-Р»

 

10.05-12.05 Лекции GEA

  • Оборудование для переработки обратимых отходов
  • Оборудование для производства смеси мороженого
  • Автоматизация технологических процессов
  • Морозильные аппараты компании GEA: Современные технологии заморозки

 

12.05-12.15 Лекция ZUEGG (Италия)

  • Наполнители компании ZUEGG-высокие стандарты качества

 

12.15-12.30 Перерыв, кофе-брейк, дегустация мороженого с наполнителями компании ZUEGG

 

12.30-13.30 Лекции ВНИМИ

  • 12.30-12.50 Антонина Анатольевна Творогова, д.т.н., заместитель директора, заведующая лабораторией технологии мороженого ВНИИ холодильной промышленности
  • 12.50-13.10 Ирина Андреевна Макеева, д.т.н., заведующая лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионной работы ВНИИ молочной промышленности
  • 13.10-13.30 Елена Анатольевна Юрова, к.т.н., заведующая лабораторией технохимического контроля ВНИИ молочной промышленности

 

14.00-16.00 Лекции Палсгаард-P

  • Представление новых разработок Палсгаард в свете изменений на мировом рынке ингредиентов
  • Работа в Центре исследований по определению и сравнению основных качественных показателей мороженого с новыми стабилизационными системами Палсгаард
  • Анализ и обсуждение полученных в Центре исследований результатов сравнительного тестирования основных качественных показателей мороженого

Спикеры:

  • Лариса Петровна Шумейко, руководитель направления
  • Константин Павлович Черников, заведующий центра исследований Палсгаард Р
  • Николай Колесников, технолог молочное направления центра исследований

 

16.00-17.00 Лекция ЦРПТ

  • Цифровая маркировка для мороженого. Сессия вопросов и ответов. Разбор проблемных моментов

 

17.00-17.05 Подведение итогов, заключительное слово

  • Яшин Геннадий Алексеевич, генеральный директор Союза мороженщиков России

 

17.05-19-00 Фуршет

morogenoe.ru

Рассылка