Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kareyr. Реклама

Энергоэффективные технологии для промышленной холодильной техники

Раздел: Новости

13 октября 2022

Важным мероприятием для представителей пищевой промышленности и сельского хозяйства, оптовой и розничной торговли стала конференция «Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевой и перерабатывающей промышленности», которая прошла в рамках выставки «Агропродмаш-2022». Организаторы: «Экспоцентр» и Россоюзхолодпром в партнерстве с порталом «Холодильная индустрия» (ООО «Бизнес-маркетинг).

Модератор конференции  Юрий Дубровин,  председатель правления Россоюзхолодпрома, академик Международной академии холода во вступительном слове отметил, что данное мероприятие определяет лучшие решения для холодильной отрасли. «Искусственный холод — это обеспечение продовольственной безопасности. Много мероприятий на сегодняшний день проводит Россоюзхолодпром. Мы доходчиво пытаемся объяснить, что реально можно сделать и что надо начинать делать. Эти решения постоянно доводятся до членов союза», — отметил модератор.

Об импортозамещении холодильного и теплообменного оборудования на примере продукции российского завода «Элементум» рассказал технический директор ООО УК «Лэнд»  Сергей Плешанов«В условиях ограничений поставок оборудования импортозамещение является актуальной темой. У нашей компании есть реальные возможности показать, что мы можем сделать. Мы обслуживаем порядка 6 тысяч объектов и предлагаем проекты под ключ — занимаемся проектированием, монтажом, подбором и поставкой оборудования», — сказал спикер.

С ассортиментом завода СЭСТ-ЛЮВЭ в г. Липецке ознакомил  Сергей Захаров,  коммерческий директор LU-VE. Он рассказал о возможностях сотрудничества с заводом и обратил внимание на успешные продукты и технологии производителей холодильного оборудования и компонентов.

Участники конференции рассмотрели вопросы выбора и эксплуатации холодильного оборудования на объектах промышленного холода: пищевые производства, склады, магазины с централизованными системами хладоснабжения.

Выступившие представители ведущих холодильных компаний говорили о снижении капитальных затрат на систему хладоснабжения и кондиционирования, построении надежной холодовой цепи пищевого предприятия, холодильных системах на натуральных хладагентах.

С докладами выступили  Илья Малафеев,  руководитель Академии КриоФрост;  Юрий Чуриков,  директор отдела холодильной техники ООО «Ридан»;  Дмитрий Батенкин,  заместитель директора по коммерции ООО «ИНГЕНИУМ»;  Новиков Илья,  руководитель проектов пищевой и перерабатывающей промышленности ООО «РУСЬЭНЕРГОМОНТАЖ», член-корреспондент Международной Академии Холода.


expocentr.ru
Пресс-служба АО «Экспоцентр»

Boyoung. Реклама
cwc60. Реклама
LUVE. Реклама
Frigodesign. Реклама
Рассылка