Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

Emerson анонсирует решение для работы на хладагентах с ПГП ниже 150

Раздел: Новости

5 февраля 2020

Emerson анонсирует начало выпуска компрессоров для работы на хладагентах с ПГП ниже 150 для систем отопления, кондиционирования воздуха и технологических процессов.

После успешного вывода на рынок компрессоров для работы на переходных хладагентах низкого давления (R513A; ПГП=631; класс A1; Маркетинговый бюллетень 03-19) Emerson анонсирует решение для работы на хладагентах с ПГП ниже 150.

Хладагент R454C (класс A2L) с ПГП=148 признан одним из самых интересных альтернатив для R407C/R134a и может быть альтернативой пропану.

Новые компрессоры YH имеют специальную конструкцию, которая прошла программу очень требовательных квалификационных испытаний Emerson. Хладагенты, содержащие ГФО, считаются очень агрессивными для внутренних частей компрессора. Конструкция компрессоров YH была переработана, чтобы обеспечить высочайший уровень надежности, принятый в Emerson.

В соответствии с требованиями стандартов, хладагенты A2L требуют более высокого класса защиты. Новые компрессоры YH для R454C относятся к категории PED II. Это означает, что конструкция компрессоров, процесс сварки и сборки компрессоров были сертифицированы внешним регулирующим органом.

Использование компрессоров Emerson Copeland Scroll™ с хладагентами A2L требует применение в системе компонентов, совместимых с воспламеняемыми хладагентами.

Чтобы обеспечить нашим Европейским клиентам традиционно высокий уровень сервиса, производство этих компрессоров размещено в Северной Ирландии.


Предварительные данные по холодопроизводительности, кВт
(кипение +5°C, конденсация +50°C, перегрев 10K, переохлаждение 0K)

 

Для получения дополнительной информации обратитесь в офис Emerson в Вашей стране.


climate.emerson.com

 

Рассылка