Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

«Элика»: замороженных полуфабрикатов прибавится

Раздел: Новости

3 июля 2020

В подмосковном Электрогорске завершено строительство нового производственного комплекса по изготовлению замороженных продуктов.

Свое производство расширяет завод «Элика». В настоящее время построено здание площадью 30 тыс.м2  по выпуску мясных полуфабрикатов, пельменей, чебуреков, мантов, блинчиков с начинками, а также быстрозамороженных готовых блюд. В новом комплексе раздельные линии производства и по каждому виду продукта предусмотрен отдельный спиральный морозильный аппарат.

Новое экологически безопасное производство с современным оборудованием позволит увеличить производственные мощности до 175 тонн готовой продукции в сутки. Это обеспечит потребительский спрос на продукцию предприятия и расширит экспортные связи.

Компания производит широкий ассортимент мясной продукции замороженного типа, реализация которой осуществляется не только на территории России, но и в странах СНГ. Плановый объем инвестиций по проекту составит 1,1 млрд. рублей. Ввод в эксплуатацию нового комплекса запланирован на I кв. 2021 года.
msh.mosreg.ru

Рассылка