Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

«ЭКО РЕСУРС» полностью соответствует требованиям безопасности

Раздел: Новости

21 мая 2020

«ЭКО РЕСУРС» — один из крупнейших российских производителей натуральных пищевых красителей — подтвердил соответствие требованиям, предъявляемым к промышленным предприятиям, продолжающим работу в непрерывном режиме.

Компания «ЭКО РЕСУРС» 25 лет производит натуральные красители и красящие экстракты, и в настоящее время предлагает экстракт фиолетового картофеля, а также — антоцианы из других природных источников, не имеющие кода «Е», под торговой маркой ЭКОПЛАНТ™.

На основе собственных разработок, защищенных пятью патентами Российской Федерации, компания производит и обеспечивает натуральными пищевыми красителями более 1000 предприятий пищевой отрасли в России, СНГ и Европе. Благодаря внедренным системам ISO 9001 - 2015, FSSC 22 000 и SEDEX «ЭКО РЕСУРС» стал одобренным поставщиком крупнейших транснациональных производителей в пищевой промышленности.

«ЭКО РЕСУРС» не только создаёт пищевые красители, но и делает их удобными для применения в технологических процессах пищевой индустрии. Продукцию компании отличает неизменно высокое качество, технологичность и инновационность.

Производственная база «ЭКО РЕСУРС» включает в себя не только цеха по выпуску пищевых красителей, но и три специализированных лаборатории: научно-исследовательскую, лабораторию по применению, лабораторию контроля качества.

Получить консультацию по применению натуральных красителей и ароматизаторов в производстве мороженого, а также сделать заказ в компании «ЭКО РЕСУРС» можно по тел. +7 (812) 7777-331


eco-resource.ru

Рассылка