Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

«Эйркул»: проект по изготовлению и поставке холодильного оборудования

Раздел: Новости

15 июля 2020

Специалисты компании «ЭЙРКУЛ» реализовали проект по изготовлению и поставке холодильной машины энергетической установки для завода-изготовителя древесных плит, расположенного во Владимирской области.

В состав проекта вошло следующее оборудование: водоохлаждающая установка AIRCOOL, три насосные станции, теплоизолированный бак, а также драйкулер Güntner в комплекте с автоматикой.

Водоохлаждающая установка AIRCOOL на базе полугерметичного, винтового компрессора имеет холодопроизводительность 178,2 кВт (при Тs2= 25°С, Тос=30°С), хладоноситель — водный раствор этиленгликоля, 50%. Для компенсации температурных пульсаций, связанных с возможной неравномерностью теплопритоков в течение суток, предусмотрен теплоизолированный бак с перегородкой.

Две насосные станции производства ООО «ЭЙРКУЛ» предназначены для обеспечения циркуляции хладоносителя в двух разных контурах охлаждения технологического оборудования, третья — для обеспечения циркуляции хладоносителя во внутреннем контуре «чиллер-бак».

Назначение холодильной установки AIRCOOL в рамках данного проекта — охлаждение промежуточного хладоносителя для энергетической установки предприятия.

aircool.ru

Рассылка