Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

Доставлять продукты в розничные сети Урала стало проще

Раздел: Новости

1 апреля 2019

Компания «Веста», имеющая многолетний опыт доставки в крупные федеральные сети, активно завоевывает рынок сборных температурных грузоперевозок по Уральскому региону.

В частности, организованы регулярные доставки в режиме +2°… +6°С в магазины сети «Светофор» Екатеринбурга, Челябинска, Сургута, Тюмени, Уфы, Ижевска, Перми и других городов Уральского федерального округа, а также отдаленных районов Сибири.

Осуществляются доставки и в другие крупные сети (Дикси, Лента, Метро, Монетка, Fix Price, Красное & Белое, Бристоль, Верный, О´кей, Магнит и др.).

Заказы консолидируются на температурном складе компании «Веста» в Екатеринбурге. Для клиентов из отдаленных регионов предусмотрено складское обслуживание. Так, по воскресеньям на склад доставляются монопаллеты, из них формируются заказы и уже в понедельник товар попадает на полки магазинов. Эта схема особенно актуальна для поставщиков, доставляющих несколько коробок на одну точку.

Доставка происходит строго по графику в еженедельном режиме по фиксированным тарифам, статус заказов легко отследить в системе ON-LINE ЛОГИСТИКА (там же происходит электронный документооборот, формируются отчеты, происходит интеграция с системой «Меркурий» и проч.). На всех этапах маршрута ведется круглосуточная координация сотрудниками ТК «Веста».

В ближайших планах компании — разработка новых логистических маршрутов по Сибирскому федеральному округу и увеличение количества перевозок по Южному и Приволжскому округам.
altlog.ru

Рассылка