Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
RIDAN

Доставка сборных грузов в Екатеринбург

Раздел: Новости

9 апреля 2019

Нужно доставить сборные грузы в температурном режиме +2… +6 °С точно в срок? Теперь есть возможность доставки скоропортящихся продуктов в Екатеринбург дважды в неделю — из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара и других городов.

Доставка организована строго по графику — дважды в неделю. Стоимость доставки может рассчитываться как за паллету, так и за коробку. Увеличение частоты доставок (особенно скоропортящихся продуктов) позволяет устранить дефицит товаров на полках магазинов и накопление излишков непроданных продуктов. Приемка груза в Москве осуществляется по средам и пятницам (соответственно, в понедельник и среду груз доставляется на температурный склад компании в Екатеринбурге). Из Санкт-Петербурга машины выезжают по вторникам и четвергам, из Ростова-на-Дону и Краснодара — по понедельникам и средам.

Помимо доставки, ТК «Веста» предлагает услуги собственного температурного склада в Екатеринбурге (режим +2… +6 °С). Постоянное присутствие продукта на складе позволяет поставщикам доставлять его в магазины минимальными партиями, возвращать непринятые продукты и реализовать их в других пунктах (нет необходимости везти товар обратно, скажем, в Москву, рискуя потерять его срок годности).

Поставщики могут также воспользоваться возможностью доставлять свою продукцию из Екатеринбурга — в города Северо-Западного, Южного и Центрального округов России. Большой  экспертный опыт работы компании «Веста» с розничными сетями служит гарантом качества предоставляемых услуг.

Точный график доставки можно посмотреть здесь


www.altlog.ru

Aircool. Реклама
РМТ. Реклама
cwc60. Реклама
Sanhua. Реклама
ГК Термокул. Реклама
Frigodesign. Реклама
LUVE Group. Реклама
Рассылка