Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kareyr

Чем отметить День мороженого

Раздел: Новости

9 июня 2022

Сегодня, 10 июня мороженщики отмечают профессиональный праздник. Фабрика натурального мороженого «Купино» поздравляет коллег по отрасли и всех неравнодушных к холодному лакомству. Всемирным ведь праздник стал именно благодаря нашему с вами признанию.

Если спросить, какое мороженое лучше всех на свете, то тут можно и подраться. Охладите пыл (мороженым, конечно), вспомните, что сколько людей — столько мнений, и попробуйте разобраться объективно, собрав свой топ мороженого на лето.

Есть печенька — что съесть, чтобы утолить голод (и не слипнуться)

Жизнь в большом городе делает людей практичными. Делать несколько дел одновременно — запросто. Можно писать отчет и тут же смотреть кино в отдельном окне. Обсуждать меню вечеринки и покупать ботинки ребенку. Лакомиться и основательно перекусывать. Последнее как раз о вкусном и сытном сэндвиче от «Купино». Три разных вкуса нежных и сливочных пломбиров – ванильный, клубника-земляника и крем-брюле.  Это топовые вкусы пломбиров, которые точно любят все.

Мороженое разместили между двумя мягкими печеньками, чтобы сэндвич удобно было есть на ходу, не пачкать лицо и руки, и чтобы утолить голод и освежиться.

Рожки да ножки — с каким мороженым удобнее гулять

Звонкий хруст вафли и сочные клубничка, малинка, черника: мощный заряд летней энергии и витаминов, которые содержатся в спелых ягодах — это то, что нужно всем и что есть в ягодных рожках «Купино». Они еще и хорошим настроением зарядят: вафельный рожок может быть с оранжевым или красным краем. Красители для вафельных рожков используют строго натуральные.

Ведро варенья из одуванчиков — сразу много

Если одной мороженки вам мало или вы хотите романтично разделить удовольствие с любимым человеком — держите целое ведро! И не переживайте, что на свидания с ведрами не ходят. Очаровательная упаковка с коровкой из молочного края растопит любое сердце.

Классическая клубника со сливками, кедровый пломбир — визитная карточка и душа Сибири, и арахисовый с солёной карамелью — лучший вкус, по мнению фанатов мороженого «Купино».

Много свежего молока

Если вы еще не сбегали в ближайший магазин за мороженым «Купино», то вот последний аргумент, который точно склонит вас его попробовать: собственное молочное сырье. Фабрика расположена в одном из самых экологичных мест России и мира — в Новосибирской области, самом сердце Кулундинских степей.

Молоко здесь имеет особый витаминизированный состав и удивительный сладковато-сливочный вкус. Вот почему мороженое получается таким необыкновенным, запоминается с первого укуса и влюбляет в себя и детей, и взрослых.

«Купинское мороженое»
mykupino.ru
https://vk.com/mykupino
тел.: +7 (383) 383-20-04

Рассылка