Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

BITZER добавил новый хладагент R515B в свое программное обеспечение

Раздел: Новости

22 октября 2020

BITZER software позволяет клиентам производить расчеты производительности целого ряда новых компонентов, представленных в своей широкой продуктовой линейке. Компания постоянно расширяет свое программное обеспечение и сегодня представляет новый хладагент R515B для винтовых компрессоров BITZER.

R515B является нетоксичной, невоспламеняющейся (группа безопасности — A1) альтернативой R134a и R1234ze (Е) с низким коэффициентом ПГП. Хладагент был разработан в качестве замены R134a для использования в среднетемпературных применениях, тепловых насосах, технологическом кондиционировании и отоплении.

Сейчас компания BITZER внедрила хладагент в свое программное обеспечение BITZER: винтовые компрессоры из серии CSH могут использоваться с R515B из программного обеспечения версии 6.15.2.

R515B также уже включен в приложение «Линейка хладагента» от BITZER.

ПГП R515B на 80% меньше ПГП R134a. Поэтому R515B является особенно интересным для применения в винтовых компрессорах, для которых R134a использовался до настоящего времени и которые, по разным причинам, не могут быть изменены для использования легковоспламеняющихся хладагентов с низким ПГП, таких как R1234ze (Е) или R1234yf.

Пользователи могут получить доступ к программному обеспечению BITZER онлайн (www.bitzer-software.com) или загрузить его непосредственно для использования в автономном режиме (https://www.bitzer.de/shared_media/files/BitzerWinSetup_6-15-2-2501.exe).

Оригинал пресс-релиза bitzer.de

Рассылка