Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

Белгородский бизнес раскрывает свой потенциал

Раздел: Новости

28 мая 2020

26 мая состоялось стартовое совещание, посвященное началу реализации активной фазы программы Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Белгородский хладокомбинат — один из участников нацпроекта.

На Белгородском хладокомбинате всегда уделяли большое внимание развитию. Именно поэтому его руководством было принято решение присоединиться к Национальному проекту. Изначально рассчитанная на производство 12 тонн мороженого в смену, в настоящий момент фабрика располагает мощностями для производства 90 тонн продукции в сутки и выпускает более 100 наименований.

Все мороженое на хладокомбинате выпускается под торговой маркой «Бодрая корова», которая в нынешнем году отмечает двадцатилетний юбилей. По поставкам продукции можно изучать географию страны: мороженое знают в более чем 30 регионах. В течение многих лет оно поставляется в Белоруссию, Казахстан, Израиль. И вот уже три года — в Китай.

Учитывая эпидемиологическую обстановку стартовое совещание было проведено в режиме онлайн. В нем приняли участие руководители рабочих групп комбината. От Регионального центра компетенций Белгородской области в совещании участвовали его руководитель Елена Сидоренко и эксперты, которые в ближайшие 6 месяцев будут внедрять на предприятии инструменты бережливого производства.

Эксперты РЦК подготовили для совещания презентацию об основных этапах реализации проекта, а также выразили надежду, что проект окажется одним из самых успешных, так как у предприятия высокий стартовый потенциал и сильная мотивация на результат. Уже сейчас здесь начала действовать Фабрика идей, которая готова рассматривать предложения, оценивать их эффективность, выплачивать вознаграждение и внедрять идеи в жизнь, получая результат и тем самым стимулируя коллектив на генерацию новых идей и решений.
bel.kp.ru

Рассылка