Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

«Алтайхолод»: новый цех по выпуску замороженных тортов

Раздел: Новости

18 ноября 2020

Крупнейшее в России предприятие по производству и реализации мороженого «Алтайхолод» диверсифицирует свои активы, развивая перспективное для себя направление по выпуску замороженных кондитерских изделий, тортов.

Завод запустил новый цех, который позволил расширить ассортимент выпускаемой продукции. В настоящее время предприятие выпускает около 2 тыс. тортов в смену, однако мощности цеха позволяют значительно увеличить производство этих изделий.

По словам генерального директора «Алтайхолода» Михаила Туркина, перспективы неплохие. Дело в том, что замороженные торты хорошо перекрывают сезонный спрос на основную продукцию компании — мороженое. Это направление станет равноправным участником бизнес-процессов фабрики. 

В настоящее время «Алтайхолод» является одним из ведущих производителей продуктов питания краевой столицы с общим штатом сотрудников до 1000 человек. Компания выпускает по оригинальным рецептурам более 150 наименований мороженого под торговой маркой «Русский холод», это стаканчики, эскимо, брикеты, рожки, рулеты. Продукция, произведенная в Барнауле, поставляется во все регионы страны, а также экспортируется в страны СНГ, Германию, Китай, США, Сербию и другие иностранные государства
barnaul.org

Рассылка