Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Ingenium

«Айсберри» автоматизирует работу склада

Раздел: Новости

28 августа 2020

WMS-cистема позволила компании не только автоматизировать деятельность склада, но и начать процесс внедрения технологий для оптимизации наиболее «узких» мест в его работе.

Крупнейший российский производитель мороженого «Айсберри» поставляет свой товар во все торговые сети России, имеет широкую дилерскую сеть, реализует собственную продукцию в специализированных киосках и вендинговых аппаратах.

Для повышения производительности процесса комплектации «Айсберри» внедрила на складе-холодильнике технологию мультипикинга с использованием тележек, укомплектованных коробами для одновременной сборки 18 заказов. 

WMS-cистема Logistics Vision Suite управляет процессом комплектации и действиями сборщика, формирует оптимальный маршрут для отбора. Взаимодействие с системой организовано посредством голосовых команд, с помощью которых оператор c голосовой гарнитурой взаимодействует с WMS. В процессе сбора товара учитываются назначение расходных заказов, типы упаковок и весо-объемные характеристики. Сборка ведется с партионным учетом и полным соответствием требованиям и взаимодействием с системой Меркурий. 

Применение технологии мультипикинга под управлением WMS-системы Logistics Vision Suite позволило увеличить производительность сотрудника до 300 отборов в час, что превысило показатель при регулярном отборе. В итоге компания смогла повысить производительность отбора на 25%.
ant-tech.ru

 

Рассылка