Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

Агрегаты НСК с открытыми винтовыми компрессорами Bitzer

Раздел: Новости

3 декабря 2019

Компания НСК ввела в эксплуатацию систему холодоснабжения на новом производственном складе одного из ведущих российских рыбопромышленных предприятий «Устькамчатрыба» в Московской области.

Техническое задание требовало обеспечить и поддерживать температуру не выше -25°С в объеме холодильного склада хранения рыбной продукции, состоящего из трех холодильных камер загрузкой более 600 тонн, одна из которых мультитемпературная с диапазоном от -6°С до -25°С и четвертой  камеры хранения икры с температурой -6°С. Решением послужила комплектная поставка системы холодоснабжения включающая в себя низкотемпературный компрессорный агрегат НСК серии НТ, конденсатор и маслоохладитель воздушного охлаждения, воздухоохладители производства ECO (Modine), линейную автоматику Danfoss, систему управления с мониторингом и диспетчеризацией Dixell.

Низкотемпературный компрессорный агрегат НСК серии НТ изготовлен на базе 3-х винтовых открытых компрессоров Bitzer серии OSN с непосредственным кипением хладагента R507a. Холодопроизводительность агрегата при расчетном режиме составляет 120 кВт. В основе силового шкафа управления система плавного пуска компрессоров производства Danfoss. Управление системой холодоснабжения на базе контроллеров Dixell, компонентная база Eaton.

Компрессорный агрегат НТ, ресиверная станция, система управления НСК расположены в компрессорном помещении, конденсатор и маслоохладитель серии KCE рядом на улице на специально подготовленной рамной площадке. В холодильных камерах установлены воздухоохладители серии CTE, специальное низкотемпературное исполнение которых включает опцию обогрева диффузоров вентиляторов. В части электронных регулирующих вентилей были установлены вентили ETS C производства Danfoss. Для каждой холодильной камеры предусмотрен свой шкаф управления.
nsk-oem.ru

Рассылка