4300+ специалистов молочной и мясоперерабатывающей отраслей посетило DairyTech 2025
Основные посетители выставки DairyTech — представители молочных заводов, мясоперерабатывающих предприятий, агрохолдингов, ферм, производители сыра и йогурта, частные переработчики.

Статистика DairyTech 2025 года:
- выставку посетили 4 300+ человек, из которых 71% искали новую продукцию и услуги для своего бизнеса, а также актуальную информацию об отрасли;
- 50% посетителей искали различные технологии и новые решения в сфере переработки молока;
- 12% были заинтересованы в оборудовании для отрасли мясопереработки;
- 67% посетителей занимают руководящие должности;
- 32% обладают закупочным бюджетом более 50 млн. руб.

DairyTech состоит из 15 тематических разделов. Экспозиция охватывает полный цикл переработки молочной и мясной продукции. Производители и поставщики представляют:
- Оборудование и технологии для переработки молока
- Оборудование и технологии для переработки мяса
- Оборудование для приемки молока
- Ингредиенты и закваски для молочных продуктов, напитков
- Оборудование и технологии для производства мороженого
- Холодильное и морозильное оборудование
- Упаковочное оборудование и технологии
- Маркировочное оборудование
- Готовую упаковку и этикетку
- Оборудование и технологии для розлива
- Программы (ПО) и средства автоматизации производства
- Сопутствующее оборудование и продукция, комплектующие
- Оборудование для контроля качества
- Очистительное и санитарное оборудование
- Сервис и инжиниринг для пищевых производств.
Подробней dairytech-expo.ru/ru/